QUESO AÑEJO DE BARROS
Queso añejo de Barros, queso elaborado de manera artesanal, envejecido un bodega, un producto creado para los amantes del buen queso !!
Queso añejo de Barros, queso elaborado de manera artesanal, envejecido un bodega, un producto creado para los amantes del buen queso !!
Queso añejo de Barros, elaborado a base de leche cruda de oveja mediante procedimientos totalmente artesanales. El queso permanece en secadero a temperatura y humedad controladas durante 3 meses. Posteriormente se envasan al vacío con aceite de oliva virgen extra, permaneciendo un mínimo de 2 meses en bodega, medio en el cual continúa su proceso de envejecimiento.
Delicias del chef ha depositado su confianza en la quesería Tierra de Barros, quesería tradicional dedicada a la elaboración artesanal de quesos puros de oveja. Son quesos con carácter, elaborados con materias primas naturales y madurados con suma atención para que usted disfrute del producto en su punto justo. Todo el cariño y esmero depositado en su elaboración le ha servido ha esta quesería para alzarse varias veces con la medalla de oro en su categoría en el prestigioso campeonato mundial de quesos " World Cheese" reconocido con el concurso más prestigioso a nivel mundial.
Ingredientes: elaborado a partir de leche cruda, cuajo animal y sal.
Se recomienda consumir la pieza durante los 2 meses siguientes a su recepción.
Se puede servir como entrante o bien como poste acompañado de algo dulce (uvas, melón, carne de membrillo...)
El producto se presenta envasado al vacío, peso aproximado 1500 gr (1450-1600gr).
El Kilo de queso cuesta a 15 € (IVA INCLUIDO).
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