JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA Ampliar

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Jamón ibérico de bellota de cerdos “criados en libertad en la dehesa”, alimentado de bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera, consumiendo aproximadamente de 10-12 kg de bellotas por animal y día. 

Más detalles

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

248,00 €

6 otros productos de la misma categoría:

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Jamón ibérico de bellota “criado en libertad en la dehesa”, alimentado de bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera, consumiendo aproximadamente de 10-12 kg de bellotas por animal y día. Animales alimentados en régimen extensivo. Elaborado en bodegas naturales, haciéndolos reposar lentamente y aprovechando el clima de los Pedroches. El tiempo de curación aproximado es de entre 30 y 36 meses, según el peso de la pieza.

Jamón ibérico de bellota. Características

Delicias del Chef cuenta para su línea de Ibéricos con el esmero y dedicación de los maestros jamoneros del Valle de los Pedroches, los cuales siglo tras siglo han ido mimando el jamón y el resto de productos del cerdo Ibérico hasta convertirlo en lo que es actualmente una de las pocas regiones de España que dispone de denominación de origen Ibérica certificada, la cual está considerada como una de las mejores por la abundancia y calidad  de sus bellotas y por su proceso de producción dandole a sus productos el tiempo necesario para tener una curación natural, el clima extremo de la zona con inviernos muy frío y veranos muy calurosos beneficia este proceso.

Jamón ibérico de bellota. Ingredientes

Ingredientes: Jamón ibérico de bellota, sal común y sales nitrificantes.

El peso de la pieza aproximado es de 7,5 kg (el peso de la pieza estará comprendido entre 7,5 y 8 kg).

Se recomienda consumir la pieza durante los 6 meses siguientes a su recepción.

El jamón se entrega en una caja de cartón y enfundado en una maya de tela blanca. Incluye un cordón para poder colgar la pieza.

Temperatura de conservación 15-20ºC. Mantener en un lugar fresco y seco, colgado o colocado en un jamonero. Cortar justo antes de su degustación.




carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono:957 14 01 43

Póngase en contacto con nuestra línea directa
En AloeVera-On puedes adquirir tus productos de Aloe Vera